
ПП пицца из куриной грудки без муки
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Итого на 100 грамм 99 ккал
Б/Ж/У 13.5 / 2.9 / 5.1
Без единственного грамма муки! Без дрожжей! Вкуснейшая низкокалорийная и полезная пицца.
Б/Ж/У 13.5 / 2.9 / 5.1
Без единственного грамма муки! Без дрожжей! Вкуснейшая низкокалорийная и полезная пицца.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,92 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 4,81 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеснок
2 зуб.

Сметана
п/в

Горчица
п/в

Перец черный молотый
п/в

Перец болгарский
2 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Сыр твердый
100 г

Соль
0,5 ч. л.

Куриная грудка
500 г

Яйцо куриное
1 шт.

Томатная паста
200 г

Сахар-песок
0,5 ч. л.
* Куриную грудку с яйцом размолоть в блендере
* Смешать со специями
* Ровным слоем распределить на бумаге для выпечки
* Если "тесто" липнет к рукам, распределяйте его смоченными в холодной воде руками
* Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 18-20 минут
* Коржик должен слегка подсохнуть
* Тем временем делаем соус: томатную пасту смешиваем со специями, сметаной и горчицей.
* Нарезаем начинку
* Корж достаньте из духовки, смажьте соусом, разложите начинку
* И снова в духовку пока всё красиво не запечётся....минут 15
В конце посыпьте сыром и оставьте в духовке еще на 1 минуту.
* Смешать со специями
* Ровным слоем распределить на бумаге для выпечки
* Если "тесто" липнет к рукам, распределяйте его смоченными в холодной воде руками
* Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 18-20 минут
* Коржик должен слегка подсохнуть
* Тем временем делаем соус: томатную пасту смешиваем со специями, сметаной и горчицей.
* Нарезаем начинку
* Корж достаньте из духовки, смажьте соусом, разложите начинку
* И снова в духовку пока всё красиво не запечётся....минут 15
В конце посыпьте сыром и оставьте в духовке еще на 1 минуту.