Ангелина Пузанова
Wednesday, 21.27
Пицца со шпинатом и соусом ранч

Пицца со шпинатом и соусом ранч

Порций6
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Вкусная и оригинальная замена мясным пиццам

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.42 г
Жиры 6.64 г
Углеводы 19.76 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Apoluna :3Ольга ПотамошневаЮлия ОсинцеваАлександра Окнесарат и 8 нравится
95 добавили себе
107
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать теплую воду, дрожжи и мед, оставить на 10-15 минут, чтобы дрожжи активировались. Далее в опару добавить соль и стакан муки (160 грамм), замесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Как только тесто перестало липнуть к рукам добавить оливковое масло и еще раз вымесить. Готовое тесто переложить в миску, слегка смазанную оливковым маслом, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на час.

Шаг 2

Подошедшее тесто хорошо размять руками и раскатать в круг, диаметром 30 см. На основу нанести соус Ранч (рецепт приготовления описан в разделе “Соусы”), выложить порезанный кольцами красный лук и шпинат, посыпать пиццу тертой моцареллой и отправить в духовку, разогретую до 220С, на 15-20 минут.

Тематические подборки

ПиццаВегетарианская пиццаПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта