
Пицца с карпаччо
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Карпаччо сыровяленный свинной окорок. Когда он тонко порезан вкус его прекрасно дополняет пиццу..
243
КИЛОКАЛОРИЙ
|







В муку влить дрожжи разведенные в теплом молоке. Добавить соль, сахар, оливковое масло. Хорошо вымесить. Поставить на 30 мин. в теплое место, что бы подошло.

Тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной 3-5 мм и переносим с помощью скалки на противень.

На тесто тонким слоем нанести томатную пасту. Лучше всего если это будет просто мякоть помидоров. Присыпать паприкой.

Далее выкладываем на тесто карпаччо. Сейчас она продается в супермаркетах уже порезанная очень тонко.

Оливки отделить от косточек и порезать пластинками. Свежие шампиньоны промыть, очистить и тонко порезать на ломтики (только шляпку). Выложить на тесто.

Сыр натереть на терке на тесто.
Выпекать в хорошо разогретой духовке в течении 5-7 мин.