Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца - традиционное блюдо Италии. Пицца традиционно подается в горячем виде. Начинки у пиццы разнообразные. Пицца с копченой свиной грудкой получается очень вкусной! Благодаря большому количеству овощей. Лук, болгарский перец, помидоры. Большое количество сыра делает пиццу еще вкуснее! Тесто смазывается кетчупом и майонезом, за счет чего тесто получается сочным. Вкусная, хрустящая, нежная, сытная пицца. Отличное угощение для гостей и близких.
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления пиццы с копченой свиной грудкой нам понадобится: слоеное тесто, свиная копченая грудка, помидор, лук репчатый, болгарский перец, сыр твердый, сыр плавленый, майонез, кетчуп.
Слоеное тесто раскатать толщиной 1,5 сантиметра, придать тесту круглую форму. Выложить тесто на пекарскую бумагу.
Смазать тесто майонезом.
Затем, смазать тесто кетчупом.
Репчатый лук порезать мелкими кубиками. Равномерно выложить на тесто.
Болгарский перец порезать мелкими кубиками, выложить сверху на тесто.
Плавленый сыр натереть на крупной, сверху на овощи.
Свиную копченую грудку порезать кубиками.
Помидор порезать мелкими кубиками. Выложить сверху на свиную грудку.
Твердый сыр натереть на крупной терке. Поставить пиццу в разогретую, до 180-200 градусов духовку, выпекать около 20 минут.
Время приготовления может изменяться!
Ориентируйтесь на свою духовку!
Пицца готова, достаем готовую пиццу из духовки, подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!