Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Открытый итальянский пирог - пицца прочно заняла свое место на наших обеденных столах. И пускай пицца домашнего приготовления не столь идеальна, как настоящая из итальянской пиццерии, хозяйки её с удовольствием пекут, а семья с не меньшим удовольствием ест. Сегодня у нас пицца с ветчиной и двумя видами сыра: “Российским” и моцареллой.
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления пиццы возьмите такие ингредиенты: тесто дрожжевое, ветчину, сыр твердый, моцареллу, помидор, кетчуп, петрушку.
Дрожжевое тесто раскатайте и выложите в сковороду. Смажьте кетчупом.
На тесто выложите нарезанную ветчину.
Любой твердый сыр, у меня “Российский”, натрите на терке и выложите на ветчину.
После разложите нарезанную произвольно моцареллу. Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 175-180 градусов. Выпекайте 25-30 минут до готовности.
Достаньте из духовки и выложите на пиццу нарезанный помидор.
Снова отправьте пиццу в духовку на 5-7 минут.
Готовую пиццу достаньте из формы и посыпьте нарезанной петрушкой.
Пицца с ветчиной и двумя видами сыра готова.
Вкусную, сытную пиццу подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!