
Пицца с ветчиной и двумя видами сыра
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Открытый итальянский пирог - пицца прочно заняла свое место на наших обеденных столах. И пускай пицца домашнего приготовления не столь идеальна, как настоящая из итальянской пиццерии, хозяйки её с удовольствием пекут, а семья с не меньшим удовольствием ест. Сегодня у нас пицца с ветчиной и двумя видами сыра: “Российским” и моцареллой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,83 г
Жиры 9,96 г
Углеводы 24,73 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления пиццы возьмите такие ингредиенты: тесто дрожжевое, ветчину, сыр твердый, моцареллу, помидор, кетчуп, петрушку.
Шаг 2

Дрожжевое тесто раскатайте и выложите в сковороду. Смажьте кетчупом.
Шаг 3

На тесто выложите нарезанную ветчину.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽