Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Открытый итальянский пирог - пицца прочно заняла свое место на наших обеденных столах. И пускай пицца домашнего приготовления не столь идеальна, как настоящая из итальянской пиццерии, хозяйки её с удовольствием пекут, а семья с не меньшим удовольствием ест. Сегодня у нас пицца с ветчиной и двумя видами сыра: “Российским” и моцареллой.
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 10 г |
Ветчина | 150 г |
Помидоры (томат) | 100 г |
Кетчуп | 30 г |
Моцарелла | 70 г | |
Российский сыр | 70 г |
Тесто дрожжевое | 300 г |
Для приготовления пиццы возьмите такие ингредиенты: тесто дрожжевое, ветчину, сыр твердый, моцареллу, помидор, кетчуп, петрушку.
Тесто дрожжевое | 300 г | |
Кетчуп | 30 г |
Дрожжевое тесто раскатайте и выложите в сковороду. Смажьте кетчупом.
Ветчина | 150 г |
На тесто выложите нарезанную ветчину.