
Пицца с ветчиной и двумя видами сыра
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Открытый итальянский пирог - пицца прочно заняла свое место на наших обеденных столах. И пускай пицца домашнего приготовления не столь идеальна, как настоящая из итальянской пиццерии, хозяйки её с удовольствием пекут, а семья с не меньшим удовольствием ест. Сегодня у нас пицца с ветчиной и двумя видами сыра: “Российским” и моцареллой.
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления пиццы возьмите такие ингредиенты: тесто дрожжевое, ветчину, сыр твердый, моцареллу, помидор, кетчуп, петрушку.

Дрожжевое тесто раскатайте и выложите в сковороду. Смажьте кетчупом.

На тесто выложите нарезанную ветчину.

Любой твердый сыр, у меня “Российский”, натрите на терке и выложите на ветчину.

После разложите нарезанную произвольно моцареллу. Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 175-180 градусов. Выпекайте 25-30 минут до готовности.

Достаньте из духовки и выложите на пиццу нарезанный помидор.

Снова отправьте пиццу в духовку на 5-7 минут.

Готовую пиццу достаньте из формы и посыпьте нарезанной петрушкой.

Пицца с ветчиной и двумя видами сыра готова.

Вкусную, сытную пиццу подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!