Порции | 4 |
Время | 2 часа 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Простая пицца с маринованными грибами, сервелатом и сушеной зеленью.
313
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 180С.
Раскатать тесто для пиццы на поверхности, посыпанной мукой, и переложить на противень.
Нанести на всю поверхность кетчуп тонким слоем.
Нарезать лук полукольцами и выложить по всех поверхности.
Мелко нарезать чеснок, посыпать им пиццу.
Посыпать сушеной зеленью (орегано, укропом, петрушкой, базиликом).
Очень тонко нарезать колбасу сервелат и выложить на пиццу.
Нарезать маринованные грибы, положить поверх колбасы.
Посыпать тертым сыром.
Убрать в разогретую духовку на 20 минут.