
Пицца с колбасой и грибами
Порции | 4 |
Время | 2 часа 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Простая пицца с маринованными грибами, сервелатом и сушеной зеленью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,64 г
Жиры 22,51 г
Углеводы 16,42 г
313
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
172
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 2
Раскатать тесто для пиццы на поверхности, посыпанной мукой, и переложить на противень.
Шаг 3
Нанести на всю поверхность кетчуп тонким слоем.
Шаг 4
Нарезать лук полукольцами и выложить по всех поверхности.
Шаг 5
Мелко нарезать чеснок, посыпать им пиццу.
Шаг 6
Посыпать сушеной зеленью (орегано, укропом, петрушкой, базиликом).
Шаг 7
Очень тонко нарезать колбасу сервелат и выложить на пиццу.
Шаг 8
Нарезать маринованные грибы, положить поверх колбасы.
Шаг 9
Посыпать тертым сыром.
Шаг 10
Убрать в разогретую духовку на 20 минут.