Наталия Костаненкова
вторник, 16.20
Пицца

Пицца

Порций8
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Очень вкусная пицца на толстом мягком тесте
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,54 г
Жиры 13,38 г
Углеводы 18,78 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Олеся НикулинаAlla TkachНадежда БачуринаАйка Мампосевна нравится
21 добавил себе
25
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Делаем тесто. Развести пол пакетика сухих дрожжей в тёплой воде и оставить на 10 мин. Когда дрожжи набухнут, смешать все ингредиенты и замешать тесто. Тесто месить минут 7-10, после убрать в тёплое место не менее чем на 2 часа, можно и больше.
Шаг 2
Пицца - Шаг 2
Достаём тесто. Раскатываем его в круг, получится примерно 30 см. Если любите тесто потоньше, то можно раскатать побольше. Кладём нашу основу для пиццы в духовку на 160 градусов, примерно минут на 10. Далее вынимаем нашу основу и добавляем всем, чего захотим. Я смешала 50/50 томатную пасту и кетчуп с ароматными итальянскими травами и смазала основу. Далее разложила полукопчёный колбасу, грудинку, шампиньоны, маринованные огурцы и все посыпала тертым сыром моцарелла. Все это отправляем в духовку примерно на 10-15 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПиццаПицца с шампиньонамиПицца с грибамиПицца с колбасойПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта