Наталия Костаненкова
вторник, 16.20
Пицца

Пицца

Порций8
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Очень вкусная пицца на толстом мягком тесте
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,54 г
Жиры 13,38 г
Углеводы 18,78 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Олеся НикулинаAlla TkachНадежда БачуринаАйка Мампосевна нравится
19 добавили себе
23
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 2 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 г
Мясо
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая 100 г
Свиная грудинка
Свиная грудинка 80 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 125 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы 4 шт.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные 0,5 шт.
Сыры
Моцарелла
Моцарелла 350 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная200 г
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.
Вода
Вода125 г
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные0,5 шт.
Соль
Соль1 ч. л.
Делаем тесто. Развести пол пакетика сухих дрожжей в тёплой воде и оставить на 10 мин. Когда дрожжи набухнут, смешать все ингредиенты и замешать тесто. Тесто месить минут 7-10, после убрать в тёплое место не менее чем на 2 часа, можно и больше.
Шаг 2
Пицца - Шаг 2
Шампиньон
Шампиньон2 шт.
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы4 шт.
Моцарелла
Моцарелла350 г
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая100 г
Свиная грудинка
Свиная грудинка80 г
Достаём тесто. Раскатываем его в круг, получится примерно 30 см. Если любите тесто потоньше, то можно раскатать побольше. Кладём нашу основу для пиццы в духовку на 160 градусов, примерно минут на 10. Далее вынимаем нашу основу и добавляем всем, чего захотим. Я смешала 50/50 томатную пасту и кетчуп с ароматными итальянскими травами и смазала основу. Далее разложила полукопчёный колбасу, грудинку, шампиньоны, маринованные огурцы и все посыпала тертым сыром моцарелла. Все это отправляем в духовку примерно на 10-15 минут. Приятного аппетита!
Посмотреть еще
Симоне Дариано
povarenok
Пицца с мясным фаршем
Итальянская кухня
59
334
5
Симоне Дариано
povarenok
Пицца с помидорами и сыром
Итальянская кухня
47
331
4
Лариса Пермякова
Larisa
Закрытая пицца кальцоне с овощами
Итальянская кухня
28
214
1
Ольга Пельш
Olga03
Овощная пицца
Итальянская кухня
19
112
0
Нина Голикова
Nina
Мясная пицца
Итальянская кухня
46
346
2
Нина Голикова
Nina
Экспресс пицца
Итальянская кухня
35
264
1
Ольга Пельш
Olga03
Пицца с креветками
Итальянская кухня
31
202
3
Екатерина Зин
Katerina
Пицца с салями
Итальянская кухня
20
183
6
Мария Грачёва
Miranda
Пицца "Четыре сыра"
Итальянская кухня
40
303
5
Ирина Волчок
Irusilenchik
Пицца творожная (любимая)
Белорусская кухня
36
255
2
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта