Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 2 шт. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 200 г |
Колбаса полукопченая | 100 г | |
Свиная грудинка | 80 г |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 125 г |
Маринованные огурцы | 4 шт. |
Дрожжи сухие активные | 0,5 шт. |
Моцарелла | 350 г |
Мука пшеничная | 200 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Вода | 125 г | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Дрожжи сухие активные | 0,5 шт. | |
Соль | 1 ч. л. |
Шампиньон | 2 шт. | |
Маринованные огурцы | 4 шт. | |
Моцарелла | 350 г | |
Колбаса полукопченая | 100 г | |
Свиная грудинка | 80 г |