Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое десертное | п/в |
Базилик | 30 г | |
Укроп | 5 г |
Подсолнечное масло | 60 г |
Мука пшеничная | 500 г |
Помидоры (томат) | 200 г | |
Чеснок | 5 г |
Сахар-песок | 50 г |
Вода | 230 г |
Томатная паста | 80 г |
Бальзамический уксус | 10 г | |
Дрожжи | 20 г |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 50 г | |
Дрожжи | 20 г | |
Вода | 200 г | |
Подсолнечное масло | 30 г | |
Мука пшеничная | 500 г |
Чеснок | 5 г | |
Базилик | 30 г | |
Томатная паста | 80 г | |
Помидоры (томат) | 200 г | |
Бальзамический уксус | 10 г | |
Укроп | 5 г | |
Вода | 30 г | |
Подсолнечное масло | 30 г | |
Вино белое десертное | п/в | |
Сыр твердый | 150 г |