
Пицца овощная ПП
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вкусная основа на цветной капусте и сыре, полезная альтернатива тесту на муке. Без масла и глютена
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 6,27 г
Углеводы 3,9 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Капусту отварить в подсоленной воде, спюрировать.
Шаг 2

Яйцо смешать с пюре из цветной капусты, добавить чеснок, специи и мелко натёртый сыр.
Шаг 3

Цуккини обжарить на сухой сковороде, томаты порезать кольцами.
Шаг 4

На пергамент выложить основу из пюре, томаты, цуккини, моцареллу (добавить специи по вкусу). Поставить в разогретую духовку на 30-40 мин. до готовности.
Шаг 5

Украсить свежей зеленью.
Шаг 6

Приятного аппетита!