![Пицца на ПП тесте](https://www.patee.ru/r/x6/0a/7d/62/640m.jpg)
Пицца на ПП тесте
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Начинку берем какую душе угодно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.18 г
Жиры 6.7 г
Углеводы 3.61 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
216
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Мука овсяная](https://www.patee.ru/r/x6/04/b6/3b/128x128.jpg)
Мука овсяная
п/в
![Томатный соус](/i/noPhotoFood128.png)
Томатный соус
п/в
![Базилик сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/aa/128x128.jpg)
Базилик сушеный
п/в
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
2 щеп.
![Сыр твердый](https://www.patee.ru/r/x6/10/16/4c/128x128.jpg)
Сыр твердый
п/в
![Кефир обезжиренный](/i/noPhotoFood128.png)
Кефир обезжиренный
1 ст.
![Оливковое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9b/f5/128x128.jpg)
Оливковое масло
1 ст. л.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
1. Смешать яйцо+кефир+соль. Добавлять муку,пока тесто не станет крепким и из него можно будет лепить. Оставляем тесто в холодильнике на 15 мин. 2. Достаем тесто,ссыпем рабочую поверхность и скалку мукой;выкладываем тесто,раскатываем его толщиной до 0,5мм. Выкладываем основу соус, сыр и любую начинку. Ставим в духовку на 15 мин при 180-200 градусов. Готово! Приятного аппетита!