
Пицца на ПП тесте
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Начинку берем какую душе угодно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,18 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 3,61 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
216
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука овсяная
п/в

Томатный соус
п/в

Базилик сушеный
п/в

Соль
2 щеп.

Сыр твердый
п/в

Кефир обезжиренный
1 ст.

Оливковое масло
1 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.
1. Смешать яйцо+кефир+соль. Добавлять муку,пока тесто не станет крепким и из него можно будет лепить. Оставляем тесто в холодильнике на 15 мин. 2. Достаем тесто,ссыпем рабочую поверхность и скалку мукой;выкладываем тесто,раскатываем его толщиной до 0,5мм. Выкладываем основу соус, сыр и любую начинку. Ставим в духовку на 15 мин при 180-200 градусов. Готово! Приятного аппетита!