
Грибная 🍕 пицца
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Легкая пицца за 35 мин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,79 г
Жиры 12,99 г
Углеводы 12,52 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Если грибы мороженные( как у меня ), разморозить и отжать ,если свежие то тонко порезать
Шаг 2

Помыть и порезать помидоры 🍅 добавить прованские травы
Шаг 3

Добавить к помидорам сахар и измельчить блендером ,получится соус которым мы смажем пиццу
Шаг 4

Порезать колбаску (можно любую ,какую любите )
Шаг 5

Сыр трём на терке
Шаг 6

Тесто разморозить и раскатать тонко 0,5 см, из 500 гр готового теста получится две большие пиццы . Выложить тесто на смазанный маслом противень ,обильно смазать тесто томатами , разложить на смазанное тесто колбасу и грибы, посыпать сыром ,выпекать в духовке 15-20 мин. Приятного аппетита !