Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Быстрая и скусная альтернатива пицце
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 4 шт. |
Базилик | 2 ч. л. |
Оливковое масло | 30 мл |
Чеснок | 1 зуб. |
Соус для пиццы | 0,2 ст. |
Перец красный острый молотый | 1 г |
Моцарелла | 30 г |
Шампиньон | 4 шт. | |
Оливковое масло | 30 мл | |
Соус для пиццы | 0,2 ст. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Моцарелла | 30 г | |
Базилик | 2 ч. л. |
Смазать грибы оливковым маслом и жарить на гриле 5 мин.
Промазать соусом для пиццы.
Посыпать артишоками, чесноком и базиликом.
Посыпать моцареллой.
Перец красный острый молотый | 1 г |
Запечь в духовке 5 мин. Посыпать перцем по желанию