Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Гавайская пицца придаст вашей вечеринке полный восторг! Удивите ваших друзей!
309
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Ветчина | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Ананасы консервированные | 100 г |
Перец черный молотый | п/в |
Моцарелла | 100 г |
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 260 С.
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
В сковородку добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и мелко порезанный лук.Обжаривайте на медленном огне его пока он не приобретет карамельный оттенок.
Тесто для пиццы | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Осторожно вымесите готовое тесто для пиццы и придайте ему круглую плоскую форму.Поместите его на лист пергамента, полейте сверху 1 чайной ложкой оливкового масла и посыпьте солью с перцем.
Моцарелла | 100 г | |
Ананасы консервированные | 100 г | |
Ветчина | 100 г |
Сверху добавьте нерезаный кубиками сыр моцарелла, ананас и ветчину. Выпекайте в течении 15 минут или пока сыр не приобретет золотисто-коричневый оттенок.
Выньте из духовки и посыпьте приготовленным ранее луком!
Приятной Вам вечеринки!