Гавайская пицца
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Гавайская пицца придаст вашей вечеринке полный восторг! Удивите ваших друзей!
309
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 260 С.
В сковородку добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и мелко порезанный лук.Обжаривайте на медленном огне его пока он не приобретет карамельный оттенок.
Осторожно вымесите готовое тесто для пиццы и придайте ему круглую плоскую форму.Поместите его на лист пергамента, полейте сверху 1 чайной ложкой оливкового масла и посыпьте солью с перцем.
Сверху добавьте нерезаный кубиками сыр моцарелла, ананас и ветчину. Выпекайте в течении 15 минут или пока сыр не приобретет золотисто-коричневый оттенок.
Выньте из духовки и посыпьте приготовленным ранее луком!
Приятной Вам вечеринки!