Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Тонкая хрустящая основа и начинка из мягкого куриного мяса… Подайте домашнюю пиццу с соусом барбекю и наслаждайтесь вечеринкой.
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Основа для пиццы | 4 шт. |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Сыр тертый | 2 ст. |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Куриное филе | 500 г |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Вустерский соус | 2 ст. л. | |
Горчица | 3 ч. л. | |
Кетчуп | 1 ст. | |
Сухая горчица | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Куриное филе | 500 г |
Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, соль, перец и смажьте этой смесью куриное филе. Жарьте на гриле около 5 минут с каждой стороны. нарежьте мясо на кусочки.
Основа для пиццы | 4 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Разогрейте духовку до 200С. Разместите в духовке основы для пиццы, смазанные оливковым маслом. Выпекайте 5 минут и достаньте из духовки.
Кетчуп | 1 ст. | |
Горчица | 3 ч. л. | |
Сухая горчица | 1 ч. л. | |
Вустерский соус | 2 ст. л. | |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Тем временем приготовьте соус Барбекю. Смешайте кетчуп, горчицу, Вустерский соус, коричневый сахар, сухую горчицу, черный перец. Отложите в сторону.
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Сыр тертый | 2 ст. |
Распределите соус по основах для пиццы. Выложите кусочки куриного мяса. Посыпьте измельченным луком и тертым сыром. Выпекайте 10-12 минут или пока растает сыр.