
Индейка с грибами под сметанным соусом
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вкусное и мягкое филе индейки,под легким сметанным соусом подарит Вам массу наслаждение и не доставит хлопот.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,13 г
Жиры 6,52 г
Углеводы 2,04 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
129
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

На сковороде разогреваем масло и обжариваем грибы почти до готовности (не вся вода должна испариться со сковородки).
Шаг 2

К грибам добавляем индейку и обжариваем до готовности,пока со сковородки не уйдёт вся вода.
Шаг 3

Чеснок мелко режем или измельчаем через чеснокодавилку,добавляем к мясу и грибам.
Шаг 4

Добавляем сметану.
Шаг 5

Солим и перчим по вкусу,добавим орегано для запаха.
Шаг 6

Все хорошо перемешаем и убавляем газ до минимального,накрываем мяско крышкой и тушим ещё минут 10-15. После можно посыпать мелко порезанным укропом и подавать к столу!