Алина Боджолян
воскресенье, 19.42
Пирожные брауни

Пирожные брауни

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Пирожные из теста с растопленным шоколадом и орехами (грецкими, арахисом или другими, на ваш вкус).

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,09 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 74,36 г
370
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ГрухинаАлёна ПоповаАлина ХитроваСахиба Юнусова и 11 нравится
74 добавили себе
89
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 170С, положить в форму для выпечки пергамент и слегка смазать маслом.

Шаг 2

Положить шоколад в теплостойкую миску, добавить масло, нарезанное кубиками, и растопить на паровой бане или в микроволновке.

Шаг 3

Добавить сахар и перемешать, чтобы сахар растворился и масса стала однородной.

Шаг 4

Дать шоколаду немного остыть, затем добавить в нее яйца (по одному), перемешивая после каждого.

Шаг 5

В отдельной миске смешать муку, соль и разрыхлитель.

Шаг 6

Понемногу добавить мучную смесь в тесто, перемешать до однородной массы.

Шаг 7

Измельчить шоколад и грецкие орехи (или миндаль) и ввести в тесто.

Шаг 8

Готовое тесто выложить в приготовленную форму и поставить в духовку на 35-40 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 9

Достать корж из духовки, охладить и поставить на несколько часов в холодильник.

Шаг 10

Достать из холодильника, разрезать на кусочки и подавать. Можно посыпать брауни сахарной пудрой или покрыть шоколадной глазурью.

Тематические подборки

ПирожныеБрауниДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта