Соленые брауни
Порций | 12 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожные брауни из горького шоколада, посыпанные морской солью.
397
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Застелить форму для выпечки фольгой.
Смазать фольгу маслом.
Разломить шоколад на кусочки.
Положить шоколад в кастрюлю.
Добавить масло.
Поставить на очень медленный огонь и растопить, периодически помешивая. Снять с огня.
Добавить какао и ванилин, перемешать.
Добавить сахар, перемешать.
Добавить яйца.
Тщательно перемешать.
Добавить муку.
Перемешать до однородной массы.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Разровнять поверхность.
Посыпать поверхность крупной морской солью.
Ввести соль в тесто с помощью ножа.
Выпекать на средней решетке духовки около 35 минут, проверить готовность зубочисткой.
Достать из духовки, остудить до комнатной температуры (около 1 часа).
Убрать в холодильник еще на час.
Выложить брауни из формы, приподнимая за края фольги.
Отделить от фольги и положить на блюдо.
Нарезать брауни квадратами или прямоугольниками.
Можно посыпать морской солью.
Подавать пирожные брауни, доведенные до комнатной температуры.