🍰delicious life🍓 Гузеевы
четверг, 10.48
ПИРОЖНОЕ «ПАВЛОВА» 

ПИРОЖНОЕ «ПАВЛОВА» 

Порции2
Время50 мин
КухняАвстрийская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Получить удовольствие в квардрате от десерта можно, приготовив его самостоятельно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 6,8 г
Углеводы 45,42 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatyana VinogradovaАнна ДоуадиАнна ШингареваВалерия Кулдошина и 6 нравится
103 добавили себе
113
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ИНГРЕДИЕНТЫ

Белок — 250 г
Пюре черной смородины — 90 г
Пюре малины — 100 г
Малина — 100 г
Ежевика — 100 г
Голубика — 20 г
Клубника — 80 г
Сахар — 900 г
Пектин — 6 г
Сливочный сыр маскарпоне — 500 гВанильный экстракт — 5 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Берем 500 г сахара и белок, взбиваем до пиков. Отсаживаем на пергамент и ставим сушиться при температуре 100 градусов 15-20 минут.

Готовим ягодное кули (начинка): растапливаем пюре черной смородины и пюре малины, добавляем ягоды и аккуратно вводим 100 г сахара, смешанного с пектином. Помешивая, провариваем 2 минуты. Разливаем по формочкам и замораживаем.

Тем временем готовим крем: берем сливочный сыр маскарпоне, смешиваем с ванильным экстрактом и сахаром. Хорошо перемешиваем до эластичного состояния, аккуратно соединяем с растопленным желатином и взбитыми сливками.

В силиконовую форму отсаживаем крем и выкладываем ягодное кули. Убираем в морозилку на 15-20 минут.

Получившееся пирожное выкладываем на основу из безе и сверху украшаем пиками безе.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта