
Пирожное "Картошка"
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Нежное пирожное, простой рецепт ;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,55 г
Жиры 23,11 г
Углеводы 46,98 г
409
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
141
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Измельчаем печенье в крошку и добавляем какао
Шаг 2

Смешиваем молоко, яйцо, сахар и хорошо взбиваем, затем добавляем муку и снова все взбиваем
Шаг 3

Доводим на медленном огне до загустения, снимем с огня и добавляем сливочное масло
Шаг 4

Смешиваем крем с крошкой, хорошо перемешиваем до однородной массы, и формируем пирожные
Шаг 5

Выкладываем готовые пирожные на блюдо и украшаем (по желанию) курагой или орехами