
Пряные капкейки с творожным кремом
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Первый рецепт капкейка был напечатан в 1796 году, в кулинаркой книги Амелии Симмнс. И с тех пор он навсегда завладел сердцами сладкоежек всего мира❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,26 г
Жиры 24,02 г
Углеводы 24,98 г
342
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
272
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Начнём Приготовление наших капкейка с крема! Для этого нам понадобится -творог, масло, сгущённое молоко
Шаг 2

Так как у меня был зерновой творог, сначала я бжик-бжик его блендером. А потом взбила миксером.
Шаг 3

Размягченное масло добавляем к творогу и все ещё раз перемешиваем миксером.
Шаг 4

Добавим сгущённое молоко (можно сгущёнку заменить сахарной пудрой)
Шаг 5

Разведем пищевой краситель.
Шаг 6

Добавляем краситель в наш крем.
Шаг 7

Вот все и готово😍 перекладываем в закрывающуюся форму, и убираем в холодильник.
Шаг 8

Теперь займёмся капкейками. Для них нам понадобится - мука/Сахар/какао/масло/шоколад/сметана/яйца/разрыхлитель/ванилин/мускатный орех/гвоздика
Шаг 9

Просеем муку + какао
Шаг 10

Сливочное масло, с помощью СВ печи доведем до состояния "крема"
Шаг 11

К маслу добавим 2 яйца. Все перемешаем.
Шаг 12

К нашему тесту добавим сметану. Все перемешаем с помощью ложки.
Шаг 13

С помощью СВ печи растопим шоколад + масло. Выложи шоколад к тесту.
Шаг 14

К муке+какао добавим мускатный орех и гвоздику. Перемешаем всю "сухую" смесь, ещё раз просеем и в 2-3 этапа введём в "мокрую" смесь.
Шаг 15

Замешиваем тесто.
Шаг 16

Выкладываем тесто в формочки, заполняя 2/3 от формы. Ставим в разогретую духовку, на 25-30 минут.
Шаг 17

Достаём наши вкусняшки и даём им остыть.
Шаг 18

Когда капкейками остынут, начинаем их украшать. Для этого воспользуемся кондитерским мешком, кондитерской посыпкой и шоколадной стружкой.
Шаг 19

Украшайте на Ваш вкус❤️У меня получилось вот так ☝🏼️
Шаг 20

Приятного аппетита 🍓❤️🍥🍼