Елена Храмова
понедельник, 21.35
Пирожные с творожным кремом - Фрейлина

Пирожные с творожным кремом - Фрейлина

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Готовим хрустящее пирожное с нежной творожно-ореховой начинкой. Согласно легенде, король Генрих VIII назвал так эти пирожные потому, что они подавались во время посещения фрейлинами в Ричмондском дворце его супруги Екатерины Арагонской. Пирожные можно испечь как из слоеного, так и песочного теста.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,53 г
Жиры 10,69 г
Углеводы 36,96 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julija PihlerГюльзар ХанкишиеваКсения ГилеваOlga Bukhmak и 119 нравится
399 добавили себе
522
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожные с творожным кремом - Фрейлина - Шаг 1

Для приготовления пирожных нам понадобятся тесто слоеное бездрожжевое, фундук, сахар, творог, яйцо.

Шаг 2
Пирожные с творожным кремом - Фрейлина - Шаг 2

Фундук очищаем и подсушиваем на сухой сковороде.

Шаг 3
Пирожные с творожным кремом - Фрейлина - Шаг 3

Измельчаем на кофемолке не очень мелко.

Шаг 4
Пирожные с творожным кремом - Фрейлина - Шаг 4

В чашу с фундуком добавляем творог.

Шаг 5
Пирожные с творожным кремом - Фрейлина - Шаг 5

Добавляем также сахар и яйцо.

Шаг 6
Пирожные с творожным кремом - Фрейлина - Шаг 6

Перемешиваем. Начинка готова.

Шаг 7
Пирожные с творожным кремом - Фрейлина - Шаг 7

Каждый пласт теста разрезаем на 6 частей.

Шаг 8
Пирожные с творожным кремом - Фрейлина - Шаг 8

Раскатываем каждый квадрат размером ~10*10 см.

Шаг 9
Пирожные с творожным кремом - Фрейлина - Шаг 9

С помощью пиалы вырезаем из теста круг.

Шаг 10
Пирожные с творожным кремом - Фрейлина - Шаг 10

Укладываем кружочки в форму. Если силиконовая, как у меня, то смазывать не нужно. Если форма металлическая, то смазываем немного растительным маслом.

Шаг 11
Пирожные с творожным кремом - Фрейлина - Шаг 11

Наполняем пирожные кремом.

Шаг 12
Пирожные с творожным кремом - Фрейлина - Шаг 12

Выпекаем в разогретой до 180*с духовке около 25-30 минут. Начинка должна хорошо подняться, а тесто стать золотисто-коричневым.

Шаг 13
Пирожные с творожным кремом - Фрейлина - Шаг 13

Наше пирожное готово. Из указанного количества ингредиентов получается 12 пирожных. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта