
Яблочные "брауни"
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Внешне и по структуре эти аппетитные яблочные пирожные похожи на брауни и не менее вкусные)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г
Жиры 12,31 г
Углеводы 41,64 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
190
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и яйцами.
Шаг 2

Добавить муку, смешанную с содой, разрыхлителем и корицей.
Шаг 3

Вымесить мягкое однородное тесто.
Шаг 4

Добавить яблоки (нарезанные кусочками) и измельчённые орехи.
Шаг 5

Тесто выложить в форму и печь при 170 градусах около 40 мин.
Шаг 6

Приятного аппетита!)