
Пирожные Крембо
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожное Крембо — одно из самых популярных сладких десертов в современном Израиле. Это кондитерское изделие имеет интереснейшую историю, и представляет собой разновидность песочного или бисквитного печенья, которое по рецепту, покрывается воздушным облаком взбитых белков и тонким слоем шоколада. Для нежного вкуса в пирожное крембо можно добавлять всевозможные сладкие ингредиенты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 4,82 г
Углеводы 47,78 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
180
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления пирожных Крембо нам понадобятся песочное тесто, глазурь, яйца, сахар, ванильный сахар, растворимый кофе, желатин, вода.
Шаг 2

Для приготовления основы пирожных нам понадобится песочное тесто. Его тонко раскатываем в пласт и выдавливаем небольшого диаметра круги.
Шаг 3

Переносим их на лист для выпечки.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽