Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Простой рецепт вкусных красных мини-пирожных брауни на палочке, покрытых сливочным кремом. Если у вас нет аппарата для выпечки мини-пирожных - не беда! Испеките брауни в духовке, в обычной форме для выпечки, смажьте кремом - и наслаждайтесь!
399
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Если у вас есть аппарат для выпечки мини-пирожных, используйте его. Если нет - можете испечь один большой корж брауни в духовке.
Разогреть духовку до 175С.
Положить в теплостойкую миску масло с шоколадом и поставить в микроволновку на 30 секунд. Достать, перемешать и вернуть в микроволновку, и так до тех пор, пока полностью не растопится.
Перелить в миску миксера.
Добавить сахар.
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Понемногу добавить муку.
Добавить красный пищевой краситель, разрыхлитель, ванилин и соль.
Если используете аппарат для мини-пирожных:
Положить в каждую чашечку по 1 столовой ложке теста, закрыть и выпекать 5 минут. Достать и выложить на решетку для охлаждения.
Продолжить, пока все тесто не будет использовано.
Охладить пирожные, вдеть в них пластмассовые палочки, используя немного крема, чтобы закрепить их.
Если выпекаете как брауни:
Выложить тесто в форму для выпечки.
Выпекать 44-48 минут при температуре 175С.
Сливочный крем:
Взбить масло с сливочным сыром до пышной массы. Добавить сахарную пудру, соль и ванилин. Взбить до однородной массы.
Нанести сливочный крем на мини-пирожные или брауни.
Можно посыпать красными кондитерскими посыпками или красным сахаром.