Екатерина Воробьева
среда, 19.42
Пирожные, не требующие запекания

Пирожные, не требующие запекания

Порций14
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Пирожные очень напоминают кокосовое, шоколадное печенье из магазина!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,63 г
Жиры 22,9 г
Углеводы 63,36 г
472
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Альбина ValkirijaАлина ДолгаяМарина ФоминаМария Корж и 3 нравится
30 добавили себе
37
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

На противень положите фольгу.

Шаг 2
Пирожные, не требующие запекания - Шаг 2

Растопите десертный шоколад, держа миску с шоколадом над кипящей водой и постоянно мешая. Равномерным слоем распределите шоколад по противню.

Шаг 3
Пирожные, не требующие запекания - Шаг 3

Затем поверх шоколада разложите песочное печенье и поставьте противень в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Шаг 4

В сковороде на среднем огне обжарьте кокосовые хлопья, изредка помешивая. Это процесс займет у вас несколько минут. Следите за тем, чтобы кокос не подгорел.

Шаг 5

Перелейте карамель в кастрюлю с водой и разогревайте карамель на среднем огне. При этом постоянно мешайте пока карамель не приобретет кремовую консистенцию. Долго не варите карамель, иначе она затвердеет. Когда карамель готова, сразу же смешайте ее с кокосовыми хлопьями.

Шаг 6
Пирожные, не требующие запекания - Шаг 6

Достаньте противень из холодильника и распределите равномерно кокосово-карамельную массу поверх печенья.

Шаг 7

Растопите еще 60 грамм шоколада и полейте ею поверх карамели.

Шаг 8

Снова поставьте пирожные в холодильник на 5 минут.

Шаг 9
Пирожные, не требующие запекания - Шаг 9

Разрежьте массу на небольшие кусочки. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта