Patee. Рецепты
Friday, 16.24
Пирожные персики

Пирожные персики

Порций11
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Порадуйте своих деток такими яркими и натуральными пирожными. Их, действительно, невозможно с первого взгляда отличить от настоящих персиков. Они такие же румяные, яркие и украсят любой детский праздник. Приготовить пирожные не составит большого труда, главное подготовить натуральные красители из свекольного и морковного сока. Обязательно удивите своих детей и они будут в полном восторге!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.55 г
Жиры 7.63 г
Углеводы 54.45 г
318
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ЗуботареваElena MelnichukGulnara KurbanovaОльга Потамошнева и 45 нравится
176 добавили себе
225
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожные персики - Шаг 1

Для приготовления пирожных Персики нам понадобятся мука, сливочное масло, сахар, яйца, ванильный сахар, сметана, сгущенное молоко, миндаль, разрыхлитель, морковный сок, свекольный сок.

Шаг 2
Пирожные персики - Шаг 2

В чашу миксера вбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар.

Шаг 3
Пирожные персики - Шаг 3

И взбиваем в пышную массу.

Шаг 4
Пирожные персики - Шаг 4

Затем добавляем размягченное сливочное масло и сметану, снова взбиваем.

Шаг 5
Пирожные персики - Шаг 5

Подсыпаем часть муки, разрыхлитель и замешиваем тесто.

Шаг 6
Пирожные персики - Шаг 6

Теперь постепенно добавляем остальную муку.

Шаг 7
Пирожные персики - Шаг 7

Замешиваем мягкое тесто.

Шаг 8
Пирожные персики - Шаг 8

Затем от общего количества отбираем по половине столовой ложки теста и формируем шарики. Выкладываем их на противень с пергаментной бумагой и слегка придавливаем, что бы получились полусферы.

Шаг 9
Пирожные персики - Шаг 9

Выпекаем при температуре 190 С около 15 минут.

Шаг 10
Пирожные персики - Шаг 10

Готовые пряники остужаем, переворачиваем и удаляем серединку.

Шаг 11
Пирожные персики - Шаг 11

Заполняем их сгущенным молоком. Для этого необходимо брать очень густое сгущенное молоко или вареное, что бы начинка не вытекала.

Шаг 12
Пирожные персики - Шаг 12

В часть пряников вставляем пережаренные миндальные орешки.

Шаг 13
Пирожные персики - Шаг 13

И соединяем их вместе в пирожные.

Шаг 14
Пирожные персики - Шаг 14

Далее каждое пирожное одной стороной опускаем в свекольный сок, держим несколько секунд.

Шаг 15
Пирожные персики - Шаг 15

А затем - в морковный.

Шаг 16
Пирожные персики - Шаг 16

Пирожные сразу же посыпаем сахаром.

Шаг 17
Пирожные персики - Шаг 17

И даем им подсохнуть.

Шаг 18
Пирожные персики - Шаг 18

Пирожные персики готовы!

Шаг 19
Пирожные персики - Шаг 19

Приятного аппетита!

Шаг 20
Пирожные персики - Шаг 20

Радуйте родных и близких!

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта