
Пирожные персики
Порций | 11 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Порадуйте своих деток такими яркими и натуральными пирожными. Их, действительно, невозможно с первого взгляда отличить от настоящих персиков. Они такие же румяные, яркие и украсят любой детский праздник. Приготовить пирожные не составит большого труда, главное подготовить натуральные красители из свекольного и морковного сока. Обязательно удивите своих детей и они будут в полном восторге!
318
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления пирожных Персики нам понадобятся мука, сливочное масло, сахар, яйца, ванильный сахар, сметана, сгущенное молоко, миндаль, разрыхлитель, морковный сок, свекольный сок.

В чашу миксера вбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар.

И взбиваем в пышную массу.

Затем добавляем размягченное сливочное масло и сметану, снова взбиваем.

Подсыпаем часть муки, разрыхлитель и замешиваем тесто.

Теперь постепенно добавляем остальную муку.

Замешиваем мягкое тесто.

Затем от общего количества отбираем по половине столовой ложки теста и формируем шарики. Выкладываем их на противень с пергаментной бумагой и слегка придавливаем, что бы получились полусферы.

Выпекаем при температуре 190 С около 15 минут.

Готовые пряники остужаем, переворачиваем и удаляем серединку.

Заполняем их сгущенным молоком. Для этого необходимо брать очень густое сгущенное молоко или вареное, что бы начинка не вытекала.

В часть пряников вставляем пережаренные миндальные орешки.

И соединяем их вместе в пирожные.

Далее каждое пирожное одной стороной опускаем в свекольный сок, держим несколько секунд.

А затем - в морковный.

Пирожные сразу же посыпаем сахаром.

И даем им подсохнуть.

Пирожные персики готовы!

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких!