![Пирожные персики](https://www.patee.ru/r/x6/03/f5/22/640m.jpg)
Пирожные персики
Порций | 11 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Порадуйте своих деток такими яркими и натуральными пирожными. Их, действительно, невозможно с первого взгляда отличить от настоящих персиков. Они такие же румяные, яркие и украсят любой детский праздник. Приготовить пирожные не составит большого труда, главное подготовить натуральные красители из свекольного и морковного сока. Обязательно удивите своих детей и они будут в полном восторге!
318
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Пирожные персики - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/f5/23/640x.jpg")
Для приготовления пирожных Персики нам понадобятся мука, сливочное масло, сахар, яйца, ванильный сахар, сметана, сгущенное молоко, миндаль, разрыхлитель, морковный сок, свекольный сок.
![Пирожные персики - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/f5/24/640x.jpg")
В чашу миксера вбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар.
![Пирожные персики - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/f5/25/640x.jpg")
И взбиваем в пышную массу.
![Пирожные персики - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/f5/26/640x.jpg")
Затем добавляем размягченное сливочное масло и сметану, снова взбиваем.
![Пирожные персики - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/f5/27/640x.jpg")
Подсыпаем часть муки, разрыхлитель и замешиваем тесто.
![Пирожные персики - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/f5/28/640x.jpg")
Теперь постепенно добавляем остальную муку.
![Пирожные персики - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/f5/2a/640x.jpg")
Замешиваем мягкое тесто.
![Пирожные персики - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/f5/2b/640x.jpg")
Затем от общего количества отбираем по половине столовой ложки теста и формируем шарики. Выкладываем их на противень с пергаментной бумагой и слегка придавливаем, что бы получились полусферы.
![Пирожные персики - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/f5/2c/640x.jpg")
Выпекаем при температуре 190 С около 15 минут.
![Пирожные персики - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/f5/2d/640x.jpg")
Готовые пряники остужаем, переворачиваем и удаляем серединку.
![Пирожные персики - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/f5/2e/640x.jpg")
Заполняем их сгущенным молоком. Для этого необходимо брать очень густое сгущенное молоко или вареное, что бы начинка не вытекала.
![Пирожные персики - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/f5/2f/640x.jpg")
В часть пряников вставляем пережаренные миндальные орешки.
![Пирожные персики - Шаг 13](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/f5/30/640x.jpg")
И соединяем их вместе в пирожные.
![Пирожные персики - Шаг 14](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/f5/31/640x.jpg")
Далее каждое пирожное одной стороной опускаем в свекольный сок, держим несколько секунд.
![Пирожные персики - Шаг 15](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/f5/32/640x.jpg")
А затем - в морковный.
![Пирожные персики - Шаг 16](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/f5/33/640x.jpg")
Пирожные сразу же посыпаем сахаром.
![Пирожные персики - Шаг 17](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/f5/34/640x.jpg")
И даем им подсохнуть.
![Пирожные персики - Шаг 18](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/f5/35/640x.jpg")
Пирожные персики готовы!
![Пирожные персики - Шаг 19](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/f5/36/640x.jpg")
Приятного аппетита!
![Пирожные персики - Шаг 20](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/f5/37/640x.jpg")
Радуйте родных и близких!