Лимонные пирожные
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Рецепт блюда очень простой и не требует наличия в вашем холодильнике необычных ингредиентов)
337
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Добавить муку, сахар и соль в блендер. К полученной смеси добавить натертое на крупной терке сливочное масло. Тщательно перемешать блендером и выложить в форму 34х20, сделав бортики в 2,5 см. И ставим в холодильник на 10 минут, а затем выпекаем в духовке 20 мин при температуре 180 градусов.
Взбиваем яйца со сгущенкой до пышности, а затем добавляем все остальное. Выливаем нашу смесь в форму поверх теста и снова в духовку еще на 20-25 минут
Достаем из духовки, даем тесту остыть, режем на квадратики, сверху посыпаем сахарной пудрой. Можно украсить листьями мяты или свежими ягодами.
Зовем гостей пробовать это лимонное удовольствие. 🍋 Приятного аппетита!)