
Абрикосовые пирожные
Порции | 24 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкуснейшее угощение - пирожные из песочного теста с начинкой из абрикосового джема.
381
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Приготовить ингредиенты.

Насыпать овсяные хлопья в миску.

Добавить коричневый сахар.

Добавить муку.

Добавить соль.

Добавить разрыхлитель.

Добавить нарезанное кусочками масло.

Тщательно перемешать ингредиенты до консистенции крошки.
Смазать форму для запекания маслом.

Выложить половину крошки в приготовленную форму.

Спрессовать по дну пальцами.

Разровнять поверхность лопаточкой.

Выложить сверху абрикосовый джем.

Равномерно распределить по всей поверхности.

Посыпать оставшейся крошкой.

Слегка спрессовать руками.

Выпекать в разогретой духовке (175С) 30-40 минут, пока поверхность не подрумянится.
Достать из духовки и полностью остудить.

Разрезать на квадраты.

Положить на блюдо и подавать.