Вера Ингалычева
Sunday, 14.02
Пирожное «Картошка» заварное

Пирожное «Картошка» заварное

Порций10
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Вкусное и любимое пирожное "Картошка" готовится очень просто. Приготовление не требует наличия каких-либо специальных навыков. Я расскажу, как приготовить пирожное "Картошка" заварное. Вкуснотища!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 20.24 г
Углеводы 23.8 г
292
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожное «Картошка» заварное - Шаг 1
Орехи, измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с печеньем, разломанным в крошку.
Добавить какао.
Готовим заварной крем:
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!)
Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть.
Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне!
Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и мешать до полного его растворения. Снять с огня.
Постепенно в горячий крем всыпаем печенье(крошку).
Формируем пирожное.
Готовое пирожное обвалять в какао или в напитке Несквик. Украсить по желанию. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПирожныеПирожное картошкаДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта