
Брауни!!!*}
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкусный брауни!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 20,56 г
Углеводы 55,57 г
402
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лучше, если все ингредиенты для брауни будут комнатной температуры.
Шаг 2

Масло растереть с сахаром до пышного состояния
Шаг 3

По одному ввести яйца, каждый раз взбивая массу до однородности.
Шаг 4

Смешать сухие ингредиенты,Просеять постепенно сухие ингредиенты в масляно-яичную смесь.
Шаг 5

Получается такое вот кремообразное тесто.
Разогреваем духовку до 175-180 градусов.
Выкладываем тесто в подготовленную форму (у меня форма диаметром около 20 см), разравниваем лопаткой.И ставим брауни выпекаться в разогретую духовку при температуре 175-180 градусов на 20-35 минут.
Готовность брауни проверяем деревянной шпажкой - готовый брауни внутри чуть влажный, не стоит его пересушивать.
Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем готовый брауни до полного остывания.
Разогреваем духовку до 175-180 градусов.
Выкладываем тесто в подготовленную форму (у меня форма диаметром около 20 см), разравниваем лопаткой.И ставим брауни выпекаться в разогретую духовку при температуре 175-180 градусов на 20-35 минут.
Готовность брауни проверяем деревянной шпажкой - готовый брауни внутри чуть влажный, не стоит его пересушивать.
Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем готовый брауни до полного остывания.
Шаг 6

Они поднимутся .
Шаг 7

Вот он готовый, может на вид не само произведение искусства, но с таёжным мёдом очень вкусно !!) приятного апетита!!:*