Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешать сухие ингредиенты,Просеять постепенно сухие ингредиенты в масляно-яичную смесь.
Шаг 5
Получается такое вот кремообразное тесто. Разогреваем духовку до 175-180 градусов. Выкладываем тесто в подготовленную форму (у меня форма диаметром около 20 см), разравниваем лопаткой.И ставим брауни выпекаться в разогретую духовку при температуре 175-180 градусов на 20-35 минут. Готовность брауни проверяем деревянной шпажкой - готовый брауни внутри чуть влажный, не стоит его пересушивать. Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем готовый брауни до полного остывания.
Шаг 6
Они поднимутся .
Шаг 7
Вот он готовый, может на вид не само произведение искусства, но с таёжным мёдом очень вкусно !!) приятного апетита!!:*
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.