Порции | 24 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожное блонди с белым шоколадом и солеными крендельками. Необычное сочетание вкусов для интересного угощения. Используйте M&Ms или шоколадную стружку.
425
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Выстелите противень фольгой.
В средней миске смешайте муку, соду и соль.
В большой миске взбейте масло и сахар.
Вбейте яйца, добавьте ванилин. Взбейте.
Всыпьте муку, замесите тесто.
Всыпьте измельченные крендельки и M&Ms из белого шоколада (можно заменить стружкой белого шоколада).
Выложите полученную смесь и выпекайте 22-25 градусов до золотистой корочки.