
Пирожные с крендельками и белым шоколадом
Порции | 24 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожное блонди с белым шоколадом и солеными крендельками. Необычное сочетание вкусов для интересного угощения. Используйте M&Ms или шоколадную стружку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г
Жиры 18,6 г
Углеводы 58,71 г
425
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Выстелите противень фольгой.
Шаг 2
В средней миске смешайте муку, соду и соль.
Шаг 3
В большой миске взбейте масло и сахар.
Шаг 4
Вбейте яйца, добавьте ванилин. Взбейте.
Шаг 5
Всыпьте муку, замесите тесто.
Шаг 6

Всыпьте измельченные крендельки и M&Ms из белого шоколада (можно заменить стружкой белого шоколада).
Шаг 7

Выложите полученную смесь и выпекайте 22-25 градусов до золотистой корочки.