Пирожные с ежевикой
| Порций | 16 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пирожные |
| Способ | Классический |
Пирожные с ежевикой и белым шоколадом, посыпанные сладким топпингом.
|
392
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом и застелить пергаментом. Смазать пергамент маслом и обсыпать мукой. Стряхнуть лишнюю муку.
Топпинг:
Смешать в небольшой миске растопленное масло с сахаром и половиной соли. Добавить 1 стакан муки и растереть вилкой до консистенции крошки. Убрать в холодильник.
Смешать в небольшой миске остальную муку с разрыхлителем и оставшейся солью. Отложить в сторону.
Взбить в большой миске размягченное масло с сахарной пудрой и ванилином. По одному добавить яйца, взбивая после каждого. Убавить скорость миксера до низкой и добавить муку.
Выложить тесто в приготовленную форму. Посыпать ежевикой и белым шоколадом. Достать охлажденный топпинг и посыпать им тесто.
Выпекать 40-45 минут, пока поверхность не подрумянится. Проверить готовность зубочисткой.
Полностью остудить в форме. Выложить корж на рабочую поверхность и разрезать на квадраты.















