Алина Боджолян
среда, 00.25
Пирожные с ежевикой

Пирожные с ежевикой

Порций16
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Пирожные с ежевикой и белым шоколадом, посыпанные сладким топпингом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,5 г
Жиры 21,46 г
Углеводы 46,47 г
392
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом и застелить пергаментом. Смазать пергамент маслом и обсыпать мукой. Стряхнуть лишнюю муку.

Шаг 2

Топпинг:
Смешать в небольшой миске растопленное масло с сахаром и половиной соли. Добавить 1 стакан муки и растереть вилкой до консистенции крошки. Убрать в холодильник.

Шаг 3

Смешать в небольшой миске остальную муку с разрыхлителем и оставшейся солью. Отложить в сторону.

Шаг 4

Взбить в большой миске размягченное масло с сахарной пудрой и ванилином. По одному добавить яйца, взбивая после каждого. Убавить скорость миксера до низкой и добавить муку.

Шаг 5

Выложить тесто в приготовленную форму. Посыпать ежевикой и белым шоколадом. Достать охлажденный топпинг и посыпать им тесто.

Шаг 6

Выпекать 40-45 минут, пока поверхность не подрумянится. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 7

Полностью остудить в форме. Выложить корж на рабочую поверхность и разрезать на квадраты.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта