Порции | 24 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Блонди с арахисовым маслом и чипсами из белого и темного шоколада. Разрежьте на квадраты или прямоугольники и подавайте с чаем или кофе.
492
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Взбить масло с сахаром.
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Добавить ванилин и арахисовое масло, взбить.
Смешать в маленькой миске муку с разрыхлителем и понемногу добавить в миску с масляной смесью.
Ввести в тесто шоколадные чипсы (или рубленый шоколад).
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Выпекать 20-25 минут.
Полностью остудить корж, разрезать на квадраты или прямоугольники и подавать.