
Пирожные блонди с шоколадом
Порции | 24 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Блонди с арахисовым маслом и чипсами из белого и темного шоколада. Разрежьте на квадраты или прямоугольники и подавайте с чаем или кофе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 29,43 г
Углеводы 52,1 г
492
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Взбить масло с сахаром.
Шаг 3
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 4
Добавить ванилин и арахисовое масло, взбить.
Шаг 5
Смешать в маленькой миске муку с разрыхлителем и понемногу добавить в миску с масляной смесью.
Шаг 6
Ввести в тесто шоколадные чипсы (или рубленый шоколад).
Шаг 7
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Шаг 8
Выпекать 20-25 минут.
Шаг 9
Полностью остудить корж, разрезать на квадраты или прямоугольники и подавать.