Алина Боджолян
пятница, 21.14
Пирожные блонди с шоколадом

Пирожные блонди с шоколадом

Порции24
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Блонди с арахисовым маслом и чипсами из белого и темного шоколада. Разрежьте на квадраты или прямоугольники и подавайте с чаем или кофе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 29,43 г
Углеводы 52,1 г
492
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Взбить масло с сахаром.

Шаг 3

По одному добавить яйца, взбивая после каждого.

Шаг 4

Добавить ванилин и арахисовое масло, взбить.

Шаг 5

Смешать в маленькой миске муку с разрыхлителем и понемногу добавить в миску с масляной смесью.

Шаг 6

Ввести в тесто шоколадные чипсы (или рубленый шоколад).

Шаг 7

Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.

Шаг 8

Выпекать 20-25 минут.

Шаг 9

Полностью остудить корж, разрезать на квадраты или прямоугольники и подавать.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта