
Шоколадные пирожные-рулеты
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Нежные и вкусные пирожные-рулеты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г
Жиры 31,44 г
Углеводы 12,72 г
352
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
339
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Сахарная пудра
2 ст. л.

Какао
2 ст. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Мука цельнозерновая
2 ст. л.
1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.
Шаг 2

К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты
Шаг 3

Противень застелить бумагой и вылить на него тесто, разровнять. Выпекать при 200 градусов 10 минут
Шаг 4

Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа.
Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить.
Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить.
Шаг 5

Смешать начинку. Выложить на тесто.
Шаг 6

Скатать рулеты и убрать в холодильник на 1 час
Шаг 7

В конце посыпать сахарной пудрой