В остывшую массу вбить яйца,добавить просеянную муку с разрыхлителем,перемешать тесто до однородного состояния.
Шаг 4
Приготовить формочки для кексов или спец противень,в каждое углубление вложить бумажную корзинку для кексов.Можно смазать бумагу сливочным маслом пожеланию.Силиконовые формы чтоб не рисковать тоже лучше смазать.Заполнить формы на 2/3 тестом.Отправить в разогретую духовку на 20-25 минут.Готовность проверить деревянной шпажкой или спичкой,зубочисткой.
Шаг 5
Крем можно делать по желанию.Я брала готовые сливки для взбивания,они достаточно сладкие,но я добавила еще 50гр пудры.Взбивать минуты 4 ,они сразу густеют и превращаются в пышную массу.Краситили и ароматизаторы можно добавить по вкусу и желанию.
Шаг 6
Готовые капкейки украсить при помощи кондитерского шприца или конвертика из пекарской бумаги или одноразовых конвертиков для украшения тортов и пирожных.Посыпать посыпкой.У меня еще украшения из мастики заранее приготовленные.Украшайте по желанию и способностям.Приятного аппетита😻
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.