Вкуснейшие и пышные кейки с приятным и мягким вкусом шоколада )
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Сливки взбить с сахаром и щепоткой соли до устойчивых пиков.
Шаг 2
В отдельной посуде взбить яйцо и сахар до пышности ( около 3-х минут).
Шаг 3
Добавить к яичной смеси муку, снизить скорость миксера до минимума и взбивать до однородности . Добавить какао , перемешать
Шаг 4
К смеси из муки и яиц добавить взбитые сливки и разлить тесто по формочкам. Печь при 220 С - 20 мин.
Шаг 5
Готовые кейки остудить. В отдельной посуде взбить 3 ст. ложки сливок с 1ч.л. какао до пышности . Выложить сливки в кулинарный шприц и украсить кейки. Готово!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.