
Ванильно-шоколадные капкейки
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Нежные и тающие во рту мини-тортики
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,4 г
Жиры 19,7 г
Углеводы 26,54 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
5 ст. л.

Сливочное масло
100 г

Разрыхлитель
12 г

Яйцо куриное
3 шт.

Сахар-песок
0,5 ст.

Творог
200 г

Шоколад темный, 60-69% какао
100 г

Сметана 20%
2 ст. л.
Смешиваем ингредиенты и заполняемые формочки наполовину. Затем взбиваем творог со сметаной. Растапливаем шоколад и добавляем в творожную массу. Теперь сверху нашего теста кладём по 1 столовой ложке шоколадно-творожную массу. Отправляем в духовку на 200 градусов минут на 20.
Шаг 2

Украшаем кремом и наслаждаемся! Приятного аппетита!