Marina Meowsko
понедельник, 00.59
Брауни

Брауни

Порций10
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Шоколадный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г
Жиры 26,41 г
Углеводы 40,63 г
422
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ВоробейЖуля ИсаеваLilia GutsalЮлия Рева и 51 нравится
272 добавили себе
327
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Брауни - Шаг 1
Шоколад растопить с маслом на водяной бане.
Шаг 2
Брауни - Шаг 2
Желтки отделить от белков. В большой миске желтки растереть с сахаром добела и взбивать, пока масса не увеличится в объеме вдвое. Небольшими порциями подмешивать муку.
Шаг 3
Брауни - Шаг 3
Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя оставшийся сахар. С помощью деревянной ложки аккуратно подмешать взбитые белки в массу с шоколадом
Шаг 4
Брауни - Шаг 4
В смазанную маслом форму залить тесто, посыпать сахаром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
Шаг 5
Брауни - Шаг 5
Помазать при желании ганашем (вскипятить 100 г сливок с 2 ложками сахарной пудры, залить 100 г шоколада и оставить не мешая на 2-3 мин. Перемешать, добавить 30 г сливочного масла и снова перемешать до однородности).

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта