
Брауни
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Шоколадный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г
Жиры 26,41 г
Углеводы 40,63 г
422
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
327
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шоколад растопить с маслом на водяной бане.
Шаг 2

Желтки отделить от белков. В большой миске желтки растереть с сахаром добела и взбивать, пока масса не увеличится в объеме вдвое. Небольшими порциями подмешивать муку.
Шаг 3

Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя оставшийся сахар. С помощью деревянной ложки аккуратно подмешать взбитые белки в массу с шоколадом
Шаг 4

В смазанную маслом форму залить тесто, посыпать сахаром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
Шаг 5

Помазать при желании ганашем (вскипятить 100 г сливок с 2 ложками сахарной пудры, залить 100 г шоколада и оставить не мешая на 2-3 мин. Перемешать, добавить 30 г сливочного масла и снова перемешать до однородности).