Marina Meowsko
понедельник, 00.59
Брауни

Брауни

Порций10
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Шоколадный пирог
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г
Жиры 26,41 г
Углеводы 40,63 г
422
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ВоробейЖуля ИсаеваLilia GutsalЮлия Рева и 51 нравится
271 добавил себе
326
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
130 г
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
180 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 щеп.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
50 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
300 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
5 шт.
Яичный желток
Яичный желток
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Брауни - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Шоколад растопить с маслом на водяной бане.
Шаг 2
Брауни - Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Яичный желток
Яичный желток
5 шт.
Желтки отделить от белков. В большой миске желтки растереть с сахаром добела и взбивать, пока масса не увеличится в объеме вдвое. Небольшими порциями подмешивать муку.
Шаг 3
Брауни - Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок
30 г
Яичный белок
Яичный белок
5 шт.
Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя оставшийся сахар. С помощью деревянной ложки аккуратно подмешать взбитые белки в массу с шоколадом
Шаг 4
Брауни - Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Сахар-песок
Сахар-песок
1 щеп.
В смазанную маслом форму залить тесто, посыпать сахаром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
Шаг 5
Брауни - Шаг 5
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
100 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
50 г
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Помазать при желании ганашем (вскипятить 100 г сливок с 2 ложками сахарной пудры, залить 100 г шоколада и оставить не мешая на 2-3 мин. Перемешать, добавить 30 г сливочного масла и снова перемешать до однородности).

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта