
Шоколодная вакханалия или вкусный БРАУНИ!)
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Всем шокоголикам!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 28,12 г
Углеводы 38,44 г
430
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
147
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Мука пшеничная
100 г

Сахар тростниковый
100 г

Шоколад темный, 70–85% какао
150 г

Пекан
30 г

Сливочное масло
100 г

Разрыхлитель
5 г
масло слив и шоколад растопить на водяной бане (можно и в микроволновке😉), получиться красивый шоко-соус, взбить яйца и тростниковый сахара, осторожно перемешать соус и яйца и добавить к ним муку, разрыхлитель, ну и по вкусу-фантазии.
Шаг 2
Я добавляю пекан рубленый, цедру апельсина, иногда арахисовую пасту 👍, иногда карамель. Выливаю в силикон.форму и на 30 мин при 180. Проверять зубочисткой. Если немного влажный внутри, тоже будет вкусно! 😋👍 приятного!;))