Asya Yan
понедельник, 20.29
Чизкейк Брауни

Чизкейк Брауни

Порций10
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Обязателен к приготовлению!!!! Невероятно вкусный!!
Рецепт Олеси Куприн
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г
Жиры 24,44 г
Углеводы 32,35 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настя КуксенкоIrina Lia и 2 нравится
25 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
170 г
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
70 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
260 г
Соль
Соль
1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
170 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне
250 г
Сыр творожный
Сыр творожный
150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
50 г
Сливочное масло
Сливочное масло
170 г
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
170 г
Соль
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Выпекать в силиконовой или разъемной форме 18см.
Яйца смешать с сахаром с помощью венчика. Шоколад с маслом растопить на водяной бане, постоянно помешивая. Дать массе отсыть и смешать с яичной смесью, перемешать до однородности. Добавить соль и просеять муку, перемешать до однородности, перелить в форму для выпечки, отложив примерно 2 ст.л. для украшения.
Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
50 г
Сыр творожный
Сыр творожный
150 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана 15%
Сметана 15%
70 г
Сахар-песок
Сахар-песок
60 г
Маскарпоне
Маскарпоне
250 г
Соединить творожный сыр и маскарпоне с сахаром и сметаной, перемешать не взбивая до однородности, добавить ваниль и яйцо, снова перемешать. Добавить муку и снова перемешать.
Духовку разогреть до 175С. Выложить чизкейк поверх брауни, стараясь не перемешать слои, сверху выложить отложенную часть теста, создавая узор с помощью деревянной шпажки. Выпекать 50-60мин, серединка должна остаться влажной, после остывания она стабилизируется. Выключить духовку, оставить чизкейк остывать при открытой дверце 10мин, затем полностью остудить при комнатной температуре. Убрать на 2-3ч в холодильник и только потом вынуть чизкейк из формы для выпечки.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта