
Брауни с творогом и вишней
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Невероятно вкусный брауни
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 12,21 г
Углеводы 32,34 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Шоколад темный, 45-59% какао
200 г

Сливочное масло
120 г

Сахар кондитерский
150 г

Мука пшеничная
150 г

Яйцо куриное
3 шт.

Соль
1 щеп.
Тёмный шоколад растопить с маслом. Остудить. Добавить сахар и по одному яйца. Смесь аккуратно перемешиваем, добавляем муку и щепотку соли.
Шаг 2

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, перемешиваем др кремообразного состояния.
Шаг 3

Выкладываем слоями шоколадное тесто/ творожный крем/ вишня/ шоколадное тесто/ творожный крем/ вишня/ шоколадное тесто. Ставим в духовку на 40-50 минут на 180 градусов.