
Брауни с меренгой
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Очень вкусный брауни с орехами от @ilzi_
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,71 г
Жиры 18,71 г
Углеводы 54,04 г
404
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шоколад темный, 60-69% какао
120 г

Соль
1 щеп.

Мука пшеничная
120 г

Шоколад молочный
80 г

Яйцо куриное
100 г

Сливочное масло
90 г

Сахар-песок
100 г

Лесной орех (фундук)
п/в
Растопить шоколад с маслом в микроволновке или на водяной бане. Перемешать яйца с сахаром, добавить мучную смесь,затем шоколадную массу, перемешать. Выложить в форму для выпечки, выложить жареный фундук, слегка вдавив их в тесто, выпекать при 170-180С около 25-30мин, не передержать! Брауни должен быть немного влажным внутри.
Шаг 2
Для меренги смешать сахар с белком, поставить на водяную баню, готовить постоянно помешивая до температуры 65-70С, снять с огня и взбить миксером. Украсить брауни. Можно обжечь горелкой)