Asya Yan
понедельник, 09.24
Брауни с меренгой

Брауни с меренгой

Порций8
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Очень вкусный брауни с орехами от @ilzi_
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,71 г
Жиры 18,71 г
Углеводы 54,04 г
404
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasyНаталья Заболотная нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
90 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
120 г
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)
п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
240 г
Соль
Соль
1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный
80 г
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
120 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
70 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
120 г
Соль
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
120 г
Шоколад молочный
Шоколад молочный
80 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
100 г
Сливочное масло
Сливочное масло
90 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)
п/в
Растопить шоколад с маслом в микроволновке или на водяной бане. Перемешать яйца с сахаром, добавить мучную смесь,затем шоколадную массу, перемешать. Выложить в форму для выпечки, выложить жареный фундук, слегка вдавив их в тесто, выпекать при 170-180С около 25-30мин, не передержать! Брауни должен быть немного влажным внутри.
Шаг 2
Яичный белок
Яичный белок
70 г
Сахар-песок
Сахар-песок
140 г
Для меренги смешать сахар с белком, поставить на водяную баню, готовить постоянно помешивая до температуры 65-70С, снять с огня и взбить миксером. Украсить брауни. Можно обжечь горелкой)

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта