Katerina  40А
воскресенье, 14.55
Мега шоколадный брауни с бананом

Мега шоколадный брауни с бананом

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Есть любители влажной шоколадной выпечки? Этот рецепт просто Must Have ! Такой брауни вы будете делать часто !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 14,94 г
Углеводы 40,5 г
297
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksusha Kuznetsova и 2 нравится
15 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мега шоколадный брауни с бананом - Шаг 1
Сперва подготовим бананы ! Не пугайтесь , что они такие темные - они делают вкус выпечки максимально нежным ! ВАЖНО ! Не имеет значения , какого возраста ваши бананы - вы просто отправляете их в разогретую до 170 градусов духовку до момента, когда бананы полностью потемнеют и дадут сок.
Шаг 2
Мега шоколадный брауни с бананом - Шаг 2
Очистите бананы и смещайте в пену яйцо (1 шт), сахар (150 г) и пюре бананов (280 г) - у меня вышло 3 из 4 бананов - оставьте один банан для украшения ! Далее добавьте муку (160 г), какао-порошок (50 г) и разрыхлитель (15 г) . Тщательно перемешиваем венчиком или блендером . Влейте растопленное сливочное масло (140 г) так, чтобы его температура была не больше 40 градусов. Продолжая взбивать , добавьте растопленный шоколад 160 г. Наполните тестом форму для кекса ( у меня разборная, я дно за стелила бумагой для выпечки , а бока формы промазала маслом ) и положите в центр банан, слегка утопите его.

Выпекайте на 170 градусах до готовности. Проверяйте зубочисткой .Когда вынете форму из духовки, сразу накройте пищевой плёнкой в контакт. Дайте полностью остыть и уберите в холодильник часов на шесть. Можно не убирать, но текстура получается еще более плотная и влажная ! Приятного ❤️❤️❤️

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта