он очень нежен, считается немного влажноватым, благодаря шоколаду в составе, очень приятен на вкус.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1.отделяем белки от желтков и взбиваем белки до крепкой пены. 2.взбиваем желтки с бананом и творогом(я это делала погружным блендером). 3.просеиваем какао. 4.растапливаем шоколад на водяной бане, остужаем и добавляем к массе. 5.добавляем белки и аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы они не опали. 6.выливаем в форму, застеленную пергаментом или смазанную маслом и запекаем в духовке , разогретой до 160 градусов, в течении 25-30 минут. 7.украшаем и оставляем остывать, он очень хрупок.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.