Шоколадный брауни с мятной глазурью
Порций | 10 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Шоколадный брауни, покрытый мятной глазурью и растопленным шоколадом. Мятная глазурь помогает сбалансировать ароматы.
389
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать сахар, размягченное масло, ванилин и яйца.
Добавить муку, какао, разрыхлитель и соль.
Перемешать, пока смесь не станет кремообразной.
Вылить смесь в смазанную маслом кастрюлю (20 x 20). Выпекать при температуре 175С в течение 25 минут. Затем дать остыть.
Глазурь:
Смешать сахарную пудру с размягченным маслом. Затем добавить молоко и экстракт мяты и перемешать (возможно, потребуется меньше молока или больше сахарной пудры, просто смешать до нужной консистенции). Добавить 3 капли зеленого пищевого красителя (или до получения желаемого цвета).
Когда брауни остынет, полить глазурью и равномерно распределить. Поставить в холодильник на 15 минут.
Растопить несколько ломтиков шоколада (это можно сделать в кастрюле на медленном огне или в микроволновой печи в течение 30 секунд) и побрызгать поверх глазури.