S N
среда, 03.05
Шоколадный брауни с мятной глазурью

Шоколадный брауни с мятной глазурью

Порций10
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Шоколадный брауни, покрытый мятной глазурью и растопленным шоколадом. Мятная глазурь помогает сбалансировать ароматы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,74 г
Жиры 15,16 г
Углеводы 65,06 г
389
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Элеонора НевинныхNata SolovovaAnna Ivan4enko и 1 нравится
25 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать сахар, размягченное масло, ванилин и яйца.

Шаг 2

Добавить муку, какао, разрыхлитель и соль.

Шаг 3

Перемешать, пока смесь не станет кремообразной.

Шаг 4

Вылить смесь в смазанную маслом кастрюлю (20 x 20). Выпекать при температуре 175С в течение 25 минут. Затем дать остыть.

Шаг 5

Глазурь:
Смешать сахарную пудру с размягченным маслом. Затем добавить молоко и экстракт мяты и перемешать (возможно, потребуется меньше молока или больше сахарной пудры, просто смешать до нужной консистенции). Добавить 3 капли зеленого пищевого красителя (или до получения желаемого цвета).

Шаг 6

Когда брауни остынет, полить глазурью и равномерно распределить. Поставить в холодильник на 15 минут.

Шаг 7
Шоколадный брауни с мятной глазурью - Шаг 7

Растопить несколько ломтиков шоколада (это можно сделать в кастрюле на медленном огне или в микроволновой печи в течение 30 секунд) и побрызгать поверх глазури.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта