Asya Yan
Wednesday, 16.10
Шоколадные пирожные с творогом

Шоколадные пирожные с творогом

Порций10
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Брауни-сендвич с прослойкой творожного крема от @zhabka. Сразу скажу, нам с мужем крем показался недостаточно сладким, потому я прибавила количество сахара, лучше регулировать его количество самостоятельно, пробуя крем при приготовлении.
Фото тоже @zhabka.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.2 г
Жиры 18.83 г
Углеводы 21.34 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria Petrova и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для брауни сахар взбить с яйцами до пышности, ввести муку с разрыхлителем, перемешать венчиком. Масло с шоколадом растопить, остудить и тонкой струйкой влить к яичной смеси, постоянно помешивая. Отсадить кондитерским мешком печенья на противень, застеленный тефлоновым ковриком или бумагой. Нужно оставить некоторое расстояние между заготовками, так как они увеличатся и немного поднимутся, затем опадут при выпечке.
Шаг 2
Для крема смешать погружным блендером творог со сливками, ванилью и сахарной пудрой до однородности. Выложить немного крем на одну половину печенья, накрыть вторым. Повторить с остальными печеньями. Убрать в холодильник на 2-3ч. Можно покрыть шоколадным ганашем и украсить кондитерской посыпкой.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта