Брауни-сендвич с прослойкой творожного крема от @zhabka. Сразу скажу, нам с мужем крем показался недостаточно сладким, потому я прибавила количество сахара, лучше регулировать его количество самостоятельно, пробуя крем при приготовлении. Фото тоже @zhabka.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Для брауни сахар взбить с яйцами до пышности, ввести муку с разрыхлителем, перемешать венчиком. Масло с шоколадом растопить, остудить и тонкой струйкой влить к яичной смеси, постоянно помешивая. Отсадить кондитерским мешком печенья на противень, застеленный тефлоновым ковриком или бумагой. Нужно оставить некоторое расстояние между заготовками, так как они увеличатся и немного поднимутся, затем опадут при выпечке.
Для крема смешать погружным блендером творог со сливками, ванилью и сахарной пудрой до однородности. Выложить немного крем на одну половину печенья, накрыть вторым. Повторить с остальными печеньями. Убрать в холодильник на 2-3ч. Можно покрыть шоколадным ганашем и украсить кондитерской посыпкой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.