Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 3
Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином до пены.
Шаг 4
Масло и шоколад добавить в яичную смесь и хорошо перемешать.
Шаг 5
Муку смешать с какао и постепенно ввести к остальным ингредиентам. Хорошо перемешать, чтобы масса была однородной, без комочков. Можно использовать миксер на небольших оборотах. Тесто должно получится средней густоты, вязкое.
Шаг 6
Форму или противень застрелить бумагой для выпечки и вылить тесто. Хорошо разровнять поверхность. У меня форма 20×20 см. ❗Слой теста должен быть не толстым, 2-3 см будет в самый раз ❗
Шаг 7
Выпекать брауни в разогретой до 170° духовке около 25-30 мин. Смотрите по своей духовке! Не пересушите! ❗Периодически проверяйте готовность деревянной палочкой, она не должна быть сухой, на ней должны оставаться влажные крошки❗ Готовому брауни дать полностью остыть, в идеале ещё пару часов постоять в холодильнике. Нарезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.