Печенье-брауни
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Оно нереально вкусное! Вот честно, я не один раз думала удалить рецепт и не готовить, но название Брауни манило, не удержалась. И очень рада))
Рецепт Аси Воскресенской @sunday_woman
Рецепт Аси Воскресенской @sunday_woman
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.44 г
Жиры 29.08 г
Углеводы 48.68 г
469
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао
30 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Мука пшеничная
160 г
Грецкий орех
70 г
Шоколад темный, 70–85% какао
120 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
110 г
Ванилин
2 г
Сахар-песок
125 г
Духовку разогреть до 160С. Растопить шоколад в микроволновке/на водяной бане. Масло комнатной температуры смешать с сахаром и ванилином до пышности, добавит яйцо, взбить. Ввести муку, какао, соду и немного остывший шоколад. Перемешать до однородности и добавит рубленные орехи. Перемешать, сформировать шарики размером с крупный грецкий орех, выложить печеньки на противень, застеленный пергаментом,на достаточном расстоянии друг от друга. Можно слегка приплюснуть ладонью. Выпекать 12-15мин,не пкредержите, чтобы не потерять консистенцию брауни. Остудуть