Шоколадное печенье брауни
Порции | 24 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Печенье по рецепту пирожных брауни с растворимым кофе, шоколадными чипсами и рублеными орехами (можно использовать пекан или грецкие орехи).
448
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Растопить масло с растворимым кофе на паровой бане. Помешивать, пока кофе полностью не растворится, и масса не станет однородной.
Добавить горький шоколад и аккуратно перемешивать, пока не растопится. Снять с огня.
Добавить сахар, тщательно перемешать.
Добавить яйца и ванилин, тщательно перемешать.
Добавить муку, соль, шоколадные чипсы и рубленые орехи, перемешать. Тесто будет жидковатым.
Выложить тесто порциями по 1 ст. ложке на противни, застеленные пергаментом, на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать 7-10 минут.
Достать печенье из духовки и оставить на противнях минимум на 5 минут.
Затем выложить с противней и полностью остудить.